SISTEM KENDALI SUHU PADA PEMBUATAN SUSU FERMENTASI (YOGHURT MAKER) BERBASIS FUZZY LOGIC CONTROLLER - AGUS PURNAMA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM KENDALI SUHU PADA PEMBUATAN SUSU FERMENTASI (YOGHURT MAKER) BERBASIS FUZZY LOGIC CONTROLLER