HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG PERSALINAN DENGAN TINGKAT KECEMASAN REMAJA PRIMIGRAVIDA DALAM MENGHADAPI PROSES PERSALINAN DI WILAYAH KOTA YOGYAKARTA - Wulan Devia Fuji A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
ADA HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG PROSES PERSALINAN DENGAN TINGKAT KECEMASAN REMAJA PRIMIGRAVIDA DALM MENGHADAPI PROSES PERSALINAN