PENGENDALI MOTOR INDUKSI TIGA FASA DENGAN PENAMPIL FREKUENSI DAN KECEPATAN PUTAR - HERMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGENDALI MOTOR INDUKSI TIGA FASA DENGAN PENAMPIL FREKUENSI DAN KECEPATAN PUTAR