PENDETEKSI GAS KARBON MONOKSIDA PADA KABIN MOBIL - Mirna Dwi Kustanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENDETEKSI GAS KARBON MONOKSIDA PADA KABIN MOBIL