HUBUNGAN ANTARA LOW BACK PAIN (LBP) DENGAN PERKERJAAN PENDERITA DI DESA SUMBER AGUNG MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA - Ruslan Pamungkas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ADA HUBUNGAN ANTARA LAWAN JENIS PEKERJAAN DAN KEJADIAN LBP DI DESA SUMBER AGUNG DENGAN SIGNIFIKANSI