PEMBUATAN PERANGKAT LUNAK UNTUK MENGHITUNG LUAS DAUN - Dwika Guswanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PEMBUATAN PERANGKAT LUNAK UNTUK MENGHITUNG LUAS DAUN