PERANCANGAN ALAT PEMONITOR KETERISIAN LAHAN PARKIR DI GEDUNG BERTINGKAT MELALAUI SALURAN JALA-JALA LISTRIK - Bintardi Pamungkas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANCANGAN ALAT PEMONITOR KETERISIAN LAHAN PARKIR DI GEDUNG BERTINGKAT MELALAUI SALURAN JALA-JALA LISTRIK