GAMBARAN PELAKSANAAN DISCHARGE PLANNING PADA IBU POSTPARTUM DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN YOGYAKARTA - Dyah Wiji Puspitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
GAMBARAN PELAKSANAAN DISCHARGE PLANNING PADA IBU POSTPARTUM DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SLEMAN YOGYAKARTA KURANG BAIK (83,3%)