PENGARUH TERAPI MUSIK LANGGAM JAWA TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PADA LANSIA DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA (PSTW) BUDI LUHUR YOGYAKARTA - Junaidi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TERAPI MUSIK LANGGAM JAWA TERHADAP TINGKAT KECEMASAN PADA LANSIA DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA (PSTW) BUDI LUHUR YOGYAKARTA