KADAR GLUKOSA DARAH PADA DIABETES MELLITUS TIPE II SETELAH PEMBERIAN CHLOROPHYLL SYNERGY - Nurkolis Marwanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KADAR GLUKOSA DARAH PADA DIABETES MELLITUS TIPE II SETELAH PEMBERIAN CHLOROPHYLL SYNERGY