Khutbah Idul Fithri 1437 H. : Puasa Membentuk Perilaku Utama - Haedar Nashir (Suara Muhammadiyah, 2016)
Tulisan ini berupa khutbah idul fithri 1437 H. yang disampaikan oleh Bp. Haedar Nashir, DENGAN TEMA Puasa Membentuk Perilaku Utama