Analisis Wacana Gender Dalam Program â€œMamah dan Aa Beraksiâ€ (A Gender Discourse Analysis in Program â€œMamah dan Aa Ber-Aksiâ€) - Viya Lukitasari Suyatno (ILKOM 16 UMY 025, 2016)
*25 Program Mamah dan Aa Ber-Aksi merupakan sartu-satunya program dakwah yang penceramahnya adalah perempuan yaitu Mamah Dedeh. Acara ini disukai oleh ibu-ibu rumah tangga karena tema-tema yang diangkat lebih banyak mengenai persoalan rumah tangga dan keluarga. Media melalui program Mamah dan Aa Ber-Aksi melakukan konstruksi peran serta kedudukan perempuan (istri) dalam rumah tangga.