Master Plan Sektor Jasa Keuangan Indonesia 2015-2019 : Memacu Pertumbuhan dan Menjawab Tantangan Sektor Jasa Keuangan, Kini dan Nanti - Otoritas Jasa Keuangan (Otoritas Jasa Keuangan, 2016)
Memacu Pertumbuhan dan Menjawab Tantangan Sektor Jasa Keuangan, Kini dan Nanti