Perencanaan Utang Daerah yang tidak Bermasalah - Hamrolie Harun (BPFE-Yogyakarta, 2004)
buku ini berisi pelajaran bagaimana cara menghitung kemampuan setiap proyek dalam membayar angsuran utang dan bunganya