Laporan Rektor Tahun 2014 : Semangat Milad ke 33 UMY dalam Rangka Memperkuat Jejaring dan Kualitas SDM menujur UMY Berdaya Saing Global - Prof. Dr. Bambang Cipto, MA (UMY, 2014)
Tulisan ini berisi laporan tahunan Rektor UMY tahun 2014