KARAKTERISTIK ANGKUTAN BARANG DI TEMPAT HENTI (STUDI KASUS DI KOTA PATI) - YUDI WIDYO PURWOKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KENDARAAN ANGKUTAN BARANG YANG PARKIR ATAU MELALUKAN AKTIVITAS BONGKAR MUAT DI SEPANJANG JL. PATI-KUDUS KM 3-KM14 DAN JL. KI AGENG SELO PATI ADALAH TRUK RINGAN : 163 KENDARAAN, TRUK SEDANG: 84 KENDARAAN, TRUK EBRAT: 128 KENDARAAN