Partai politik dan agenda transisi demokrasi. Menakar kinerja partai politik era transisi di Indonesia - KOIRUDIN (Pustaka Pelajar, 2004)
Partai politik dan agenda transisi demokrasi. Menakar kinerja partai politik era transisi di ...