Analisis Kinerja Simpang 3 Tak Bersinyal Terhadap Pengaruh Pengadaan Shelter Trans Jogja ( Studi Kasus : Simpang Jalan Rajawali(Selatan), Simpang Jalan Tegal Rejo (Utara) dan Simpang Gerbang Utama Kampus (Timur) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Reza Rafediansyah (Jur. Teknik Sipil Fak. Teknik UMY, 2016)
....