Penerapan Metode Earned Value Dan Project Crashing Pada Proyek Konstruksi (Studi Kasus : Proyek Pembangunan Rehabilitasi Sedang/berat Rumah Dinas DPRD Kabupaten Brebes) - Nadira Sylviana Devi (Jur. Teknik Sipil Fak. Teknik UMY, 2016)
...