PENGARUH KRISIS EKONOMI TERHADAP LIBERALISASI POLITIK INDONESIA PADA TAHUN 1997-1999 - KHAIRUL AZMI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KRISIS EKONOMI TERHADAP LIBERALISASI POLITIK INDONESIA PADA TAHUN 1997-1999