PENGENDALI ALAT UJI KARAKTERISTIK BAHAN BAKAR PADAT - Supriyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGENDALI ALAT UJI KARAKTERISTIK BAHAN BAKAR PADAT