FEMINITAS PEREMPUAN DALAM IKLAN KECANTIKAN - Rini Nurzanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENDESKRIPSIKAN BAGAIMANA REPRESENTASI PEREMPUAN DALAM IKLAN POND'S FLAWLESS WHIT E SERIES