KARAKTERISTIK DAN KEBUTUHAN RUANG PARKIR DI KAMPUS TERPADU UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - NENNY WAHYU FITRIYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KARAKTERISTIK DAN KEBUTUHAN RUANG PARKIR DI KAMPUS TERPADU UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA