TINJAUAN PELAT KOPEL PADA EVALUASI TIPE STRUKTUR RANGKA ATAP KONSTRUKSI BAJA BERDASARKAN LRFD - FERRY ARISMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TINJAUAN PELAT KOPEL PADA EVALUASI TIPE STRUKTUR RANGKA ATAP KONSTRUKSI BAJA BERDASARKAN LRFD