OPTIMASI BIAYA DENGAN MENGGUNAKAN METODE VALUE ENGINEERING PADA PROYEK PEMBANGUNAN RUMAH ELITE TIPE RAJAWALI DI YOGYAKARTA - BUDI SETIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI OPTIMASI BIAYA DENGAN MENGGUNAKAN METODE VALUE ENGINEERING PADA PROYEK PEMBANGUNAN RUMAH ELITE TIPE RAJAWALI DI YOGYAKARTA