PERENCANAAN DAN PENJADWALAN ALOKASI BAHAN/MATERIAL PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG BERLANTAI TIGA - ARIEF SYAEFUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN DAN PENJADWALAN ALOKASI BAHAN/MATERIAL PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG BERLANTAI TIGA