OPTIMASI BIAYA DENGAN MENGGUNAKAN METODE VALUE ENGINEERING PADA PROYEK RUMAH ELITE TYPE GARUDA DI YOGYAKARTA - WAHYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TOTAL SEMUA PENGHEMATAN YANG DILAKUKAN PADA PEKERJAAN RUMAH TINGGAL TYPE GARUDA INI ADALAH Rp. 398.358.550,00