RANCANG BANGUN ALAT BUDI DAYA JAMUR MERANG BERBASIS SENSOR SUHU DAN SENSOR KELEMAHAN - Ari Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ALAT INI DAPAT MMAPU MELAKUKAN BUDI DAYA JAMUR MERANG SESUAI DENGAN SISTEM YANG DIINGINKAN