PERANCANGAN ULANG STUKTUR PORTAL GEDUNG ASRAMA HAJI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Siti Nur Aisah Sobari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
JUMLAH TULANGAN LENTUR BALOK PADA PERANCANGAN ULANG LEBIH SEDIKIT DENGAN PERSENTASE 23,96% DARI JUMLAH TULANGAN LENTUR BALOK YANG DI LAPANGAN