IMPLEMENTASI PROGRAM NASIONAL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (PNPM) MANDIRI PERDESAAN DI KABUPATEN BANTUL TAHUN 2008 - Marta Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PROGRAM PNPM-D INI MERUPAKAN SALAH SATU MEKANISME PROGRAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT YANG DIGUANKAN DALAM UPAYA MEMPERCEPAT PENANGGULANGAN KEMISKINAN DAN PERLUASAN KESEMPATAN KERHA DI WILAYAH PERDESAAN