PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KONSUMEN PRODUK MAKANAN YANG MENGANDUNG BAHAN KIMIA BERBAHAYA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Muhammad Agung (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KESADARAN KONSUMEN UNTUK MEMINTA PERTANGGUNG JAWABAN KEPADA PELAKU USAHA UNTUK MENGGANTI KERUGIAN YANG TIMBUL AKIBAT MENGKONSUMSI PRODUK MAKANAN YANG MENGANDUNG BAHAN KIMIA