PERAN ORGANISASI PKK DALAM PEMBERDAYAAN PEREMPUAN BIDANG KESEHATAN DAN KETERAMPILAN (STUDI DESKRIPTIF DI KABUPATEN SAROLANGAN PROVINSI JAMBI TAHUN 2006-2007) - Wahyu Rohayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERAN DARI ORGANISASI PKK MEMPUNYAI PENGARUH YANG CUKUP BERARTI UNTUK MEMBERDAYAKAN KAUM PEREMPUAN DI KABUPATEN SAROLANGAN