SISTEM PEMBAGIAN HARTA WARIS BERDASARKAN HUKUM ISLAM MENGGUNAKAN PEMROGRAMAN VISUAL BASIC - R Guruh B U (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PROGRAM PEMBAGIAN HARTA WARIS INI DAPAT MEMBANTU DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN MENGENAI PERMASALAHAN PEMBAGIAN HARTA WARIS