PENERAPAN SITA MARITAL TERHADAP HARTA BERSAMA DALAM PERKAWINAN DI PENGADILAN AGAMA SLEMAN - Husni Murtadho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
HARTA MENJADI OBJEK SITA MARTIAL BUKAN MERUPAKAN HARTA BERSAMA MILIK SUAMI MELAINKAN MERUPAKAN HARTA KEKAYAAN MILIK PIHAK KETIGA