PERANGKAT LUNAK SISTEM PELAPORAN DI SPBU LOANO YOGYAKARTA - Nginggar Priyo Nuswantoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
UNTUK MEMINIMALKAN KETIDAKTEPATAN PENGUKURAN KETINGGIAN TANGKI PENDAM DENGAN MENGGUNAKAN TONGKAT DUA, MAKA PERLU DIBUAT ALAT YANG SECARA REAL TIME BISA MENGETAHUI KETINGGIAN TANGKI PENDAM