APLIKASI SISTEM INFORMASI REKAM MEDIS RUMAH SAKIT PDHI YOGYAKARTA - FAISAL AMIRUDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SISTEM REKAM MEDIS TELAH SELESAI DIIMPLEMENTASIKAN DAN DAPAT BERJALAN DENGAN BAIK PADA KOMPUTER UJI COBA