DEMONSTRATOR ALAT BANTU UNTUK PENENTUAN KELURUSAN, DAN SUDUT DALAM PELAKSANAAN KONTRUKSI BANGUNAN - Andri Cahyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
DEMONSTRATOR ALAT BANTU UNTUK PENENTUAN KELURUSAN, DAN SUDUT DALAM PELAKSANAAN KONTRUKSI BANGUNAN YANG DIBUAT TELAH BEKERJA SESUAI DENGAN MAKSUD YANG DIRENCANAKAN PADA AWAL PENELITIAN