PERANCANGAN DAN IMPLEMENTASI JARINGAN WIRELESS DI KAMPUS TERPADU UMY - Riri Firmansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
RENCANGAN JARINGAN WIRELESS YANG DIBUAT TELAH MENJANGKAU WILAYAH KAMPUS TERPADU UMY DAN TELAH TERINTEGRASI DENGAN JARINGAN INTERNET UMY