PEMBUATAN ALAT PENGAMAN TRIBUN UAP TERHADAP OVERSPEED PUTARAN DI BAGIAN INSTALANSI DI BAGIAN INSTALASI PT. MADU BARU PG DAN PS MADUKISMO YOGYAKRTA - Noor Akhlis Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SISTEM DAPAT MENAMPILKAN INFORMASI CURRENT SPEED DARI 0 SAMPAI DENGAN 5820 RPM