PENAMPIL DAYA SEMU DILENGKAPI INDIKATOR ALARM - Arif Ginanjar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ALAT INI MAMPU MENGUKUR BESARNYA NILAI DAYA DARI 0 V A SAMPAI DENGAN 1320 VA YANG DIGUNAKAN SECARA REAL TIME