Quantum quotient. Kecerdasan quantum. Cara praktis melekitkan IQ, EQ, dan SQ yang harmonis - NGGERMANTO, Agus (Nuansa, 2003)
Quantum Quotient. Kecerdasan quantum. Cara praktis melejitkan IQ, EQ, dan SQ ...