PERANCANGAN GENERATOR KAYU MAGNET PERMANEN PUTARAN RENDAH UNTUK PEMBASMI HAMA SECARA ORGANIK DENGAN LIGHT TRAP - Haryo Bimo Kusumo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
GMP KAYU HASIL PERANCANGAN INI DAPAT DIOPERASIKAN DENGAN MENGGUNAKAN KINCIR AIR YANG DIGERAKKAN OLEH ALIRAN AIR IRIGASI PUTAR TERSEBUT, GMP MAMPU MENGHASILKAN TEGANGAN 10-25 VOLT