PEMBUKTIAN TERHADAP TINDAK PIDANA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA PADA PENGADILAN NEGERI SLEMAN - Muhammad Iqbal (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ALAT-ALAT BUKTI YANG SAH MENURUT UU YANG DIPERGUNAKAN DALAM PENYELESAIAN TINDAK PIDANA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA PADA PASAL 54 UU KDRT DIJELASKAN "PENYIDIKAN, PENUNTUTAN, DAN PEMERIKSAAN DISIDANG PENGADILAN DILAKSANAKAN MENURUT KETENTUAN HUKUM ACARA PIDANA YANG BERLAKU,KECUALI DITENTUKAN LAIN DALAM UU INI"