REPRESENTASI CITRA EROTISME PEREMPUAN DALAM LUKISAN PADA ALAT TRANSPORTASI TRUK - Muhammad Taufik Kuncoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
STUDI INI BERUSAHA MENGANALISIS REPRESENTASI CITRA EROTISME PEREMPUAN DALAM LUKISAN PADA ALAT TRANSPORTASI TRUK