STRATEGI DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KABUPATEN BELITUNG DALAM MENSUKSESKAN SAIL WAKATOBI BELITUNG 2011 - Venny Resti Fachlovi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KABUPATEN BELITUNG DALAM MENSUKSESKAN SAIL WAKATOBI BELITUNG 2011