STRATEGI POSITIONING DISTRO SIPPIRILLI MONZTER DALAM DESAIN MONSTER DI YOGYAKARTA - Yopie Hartanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI POSITIONING DISTRO SIPPIRILLI MONZTER DALAM DESAIN MONSTER DI YOGYAKARTA