STRATEGI PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN BANGKA TENGAH DALAM UPAYA PROMOSI PARIWISATA TAHUN 2011 - Kiki Listari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN BANGKA TENGAH DALAM UPAYA PROMOSI PARIWISATA TAHUN 2011