MANAJEMEN PROGRAM ACARA SIARAN LANGSUNG ISL (INDONESIA SUPER LEAGUE) ANTV - Tyas Cynthia Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI MANAJEMEN PROGRAM ACARA SIARAN LANGSUNG ISL (INDONESIA SUPER LEAGUE) ANTV