STRATEGI KREATIF IKLAN GUDANG GARAM MERAH VERSI NYALAKAN MERAHMU - Herlinasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KREATIF IKLAN GUDANG GARAM MERAH VERSI NYALAKAN MERAHMU