ANALISIS TINGKAT PELAYANAN SIMPANG TAK BERSINYAL (STUDI KASUS DI PERTIGAAN JALAN PRAMUKA DAN JALAN TEGAL TURI PROPINSI DIY) - FAESAL AMIR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DIDAPAT TUNDAAN LEBIH BESAR DARI PADA 45 DETIK/KENDARAAN DENGAN TINGKAT PELAYANAN F